欧洲华捷发展有限公司刘茁英总经理来我校考察交流

发布者:胡文静发布时间:2023-05-10浏览次数:10

59日下午,欧洲华捷发展有限公司(“一带一路”捷克站)刘茁英总经理来我校考察交流。学校副校长方华热情接待,国际交流处、科研处、工商管理学院和捷克研究中心相关负责人陪同会谈,中国社会科学院欧洲研究所助理研究员马骏驰博士参与座谈交流。

图片

方华副校长对刘茁英总经理的莅临指导表示热烈欢迎,并介绍了近年来学校建设基本情况及高水平职业大学新征程,期待双方能够进一步推进产教研融合,深化国际合作与交流。

图片

刘茁英总经理对学校的热情接待表示感谢,并介绍了公司发展情况和业务特色。双方就丝路学院建设、浙捷合作研究、浙捷人文交流等进行了深入的沟通与探讨。

图片

座谈前,刘茁英总经理实地参观了捷克馆、一带一路国家文化虚拟仿真实训室、中捷文化交流中心等特色场馆。