我校教师当选省新型智库研究会第二届理事会理事

发布者:胡文静发布时间:2023-03-01浏览次数:32

2月28日,“浙江省新型智库研究会第二届理事会第一次会议”举行,50多位省内新型智库单位代表及智库建设领域知名专家学者齐聚一堂,共同见证省新型智库研究会转型之后首次亮相,深入探讨新征程上中国特色新型智库建设的思路和举措。省社科联副主席徐健到会祝贺,省发展改革委党组成员、省发展规划研究院院长周华富致辞。会议选举产生了省新型智库研究会新一届领导班子。我校捷克研究中心学术研究部主任、副研究员周俊子当选为第二届理事会理事。

图片

浙江省新型智库研究会以建设“研究智库的智库”为目标,着力构建课题研究、行业支撑、交流传播“三位一体”工作体系,不断提升理论研究能力、管理服务水平和体制机制建设,着力催生智库新理念、新创造、新活力,为浙江新型智库定好战略高度、谋划发展道路、加快前进速度、打响浙江智库知名度。

图片