省人民政府外事办公室陈艳勤副主任一行来校考察交流

发布者:胡文静发布时间:2022-07-20浏览次数:15

7月19日,浙江省人民政府外事办公室陈艳勤副主任一行来校考察交流。学校党委书记金杨华,校长郑亚莉热情接待陈艳勤一行并出席座谈会,捷克研究中心、国际交流处陪同接待。

图片

座谈会上,金杨华对陈艳勤一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校贯彻落实习近平总书记在浙江主政期间对我校办学做出的指示精神,加强学生素质教育、提高教育质量和办学水平、发扬自身特色建设示范院校等方面的具体举措,同时希望省外办对我校外事工作和区域国别研究工作给予更多的指导和支持,助推学校高质量发展。

郑亚莉感谢省外办一直以来对我校国际化办学和捷克研究中心工作的指导帮助,并简要介绍了学校国际化办学的基本情况。她表示,今后我校将进一步提高站位,利用好捷克研究中心的平台,开展更高层次、更多领域的交流与合作,服务好浙江省外事工作大局。

图片

陈艳勤充分肯定了我校的办学特色和办学成果,对捷克研究中心近年来取得的快速发展给予了高度评价,并对加强与捷克研究中心在对捷合作及对中东欧国家合作方面进行了具体探讨。陈艳勤表示省外办将进一步加强对捷克研究中心发展的支持,并希望捷克研究中心积极谋划,加强宣传,成为我省对捷交流合作的重要平台。

图片

调研期间,陈艳勤一行还参观了我校捷克馆和中捷文化交流中心。