捷克研究中心召开省社科联第八次代表大会精神传达学习会

发布者:胡文静发布时间:2020-07-09浏览次数:1165

近日,校长、捷克研究中心主任郑亚莉教授召开专题会议,传达学习省社科联第八次代表大会精神。捷克研究中心、国际交流学院全体成员参加会议。

会上,郑亚莉校长详细介绍了省社科联第八次代表大会的基本情况,传达学习了省委书记车俊重要讲话、省长袁家军作的经济社会形势发展报告以及省社科联党组书记郭华巍作的省社科联工作报告等会议精神。

郑亚莉校长在传达中指出,作为以捷克(辐射中东欧国家)为研究对象的国别研究中心,应围绕新要求和新期望,进一步增强责任感和使命感,致力发挥咨政、咨商、启民、育人功能,努力成为浙江省对捷合作的重要窗口。与会人员围绕如何扛起“三个地”使命担当,对标建设“重要窗口”的新目标新定位,深入践行“真”“情”“实”“意”总要求,探索深耕浙江省对捷合作的重要窗口,进行了热烈讨论。

浙江省社会科学界联合会第八次代表大会于6月22日至24日在杭州召开。郑亚莉校长代表学校参会。