郑亚莉校长接待浙江省贸促会一行调研组

发布者:胡文静发布时间:2022-04-13浏览次数:62

413日,我校校长、捷克研究中心主任郑亚莉接待浙江省贸促会副会长张青山一行,双方就深化校会合作等开展交流研讨。捷克研究中心、国际交流处和中东欧研究基地相关人员参与座谈。

座谈会上,郑亚莉校长介绍了我校的办学历程、办学特色、与捷克及中东欧国家国际交流合作情况,并表示希望能与贸促会进一步加强合作。国际交流处负责人回顾了捷克研究中心的建设历程,捷克研究中心和中东欧研究基地相关负责人介绍了打造浙江省对捷合作重要窗口的做法。张青山副会长对我校的办学成绩以及办学特色给予了高度评价,并表示希望和学校建立更加紧密的合作关系,共同服务国家“一带一路”建设和我省区域经济发展。

会上,双方就企业资源调研分享、协同开展国别课题研究、共办或参与活动等方面进行了深入探讨与交流。